黃秀霜走訪青鯤鯓 提建造台南市海岸線運動休閒多功能公園願景

【記者連凱斐/台南報導】國民黨市長參選人黃秀霜今日前往臨海鹽田遍佈且有最新鮮海產的將軍區青鯤鯓拜訪,當地的長輩與姐妹給黃秀霜溫馨的祝福及打氣,充滿濃濃的人情味,讓黃秀霜相當感動。青鯤鯓有最美麗的青山漁港,還有最新鮮的海產,一路走來深深堅定黃秀霜要建造台南市海岸線運動休閒多功能公園及推展觀光產業的決心,讓北門→安平港成為休閒聖地,以繁榮當地,解決濱海地區邊緣化問題。

[影音] 美麗島民調賴清德影響力大黃偉哲仍保持第一

賈世紀/台北報導 美麗島民調賴清德影響力大黃偉哲仍保持第一。網路流傳一份美麗島電子報在今年九月份2018民進黨台南市長初選民調結果,其中第五個題目「請問,您認為賴清德擔任行政院長以後,會比較希望誰能夠代表民進黨參選台南市長?」,台南7位候選人中,黃偉哲24.5%、顏純左14.7%、陳亭妃13.0%,這份民調顯示,行政院長賴清德雖然離開台南一段時間,但因其聲勢如日中