{網頁設計}租哪個虛擬主機有差別嗎?

通常都會建議把主機放置在網頁設計公司,因為若要修改、上傳的話,會比較快速,而且小細節的修改通常都不收費的,但若是租賃中華電信之類的主機,就無此服務了。

{網頁設計}找附近的公司會比較方便溝通嗎?

一般而言,製作網站用電話、mail或 line 就足夠溝通了,只要將你想要的風格或喜歡的網站提供給網頁設計公司,就會減少做出來的成品和您所要的風格不同的問題。

如何選擇好的網頁設計公司?

一個好的網頁設計公司首先一定要有政府立案,合法經營,第二,是否已經經營超過五年了,因為在這麼競爭的行業,若已經經營超過五年,代表這家公司經營得很穩定,才不用擔心售後服務的問題,第三,價格是否公開、合理,因為很多民眾對此方面的價格不太了解,很容易亂喊價,所以還是得慎選網頁設計公司。

網頁設計中的色系要怎麼搭配?

我們會請客戶選擇一個主色系,然後由我們來幫客戶做網頁上搭配,或者客戶也可以自行提供想要的色系變化。

我的網頁現在沒有後台,可以設計一個後台嗎?

當然可以,現在比較專業的網頁設計都會有設計一個後台,讓客戶可以自行編輯,比較方便。